DeHigosaPeras (English)

From the garden to your house. For, real!

Organic fruit and vegetables from our orchard of Estepona. All freshly cut.
We take it directly to your house, without chemicals, without cameras, without pesticides, all fresh and of season.

Start shopping

XS Box

15€

(6 rations served)

S Box

22€

(10 rations served)

M Box

27€

(13 rations served)

G Box

32€

(16 rations served)

Our products

To make your purchase, add the products you want to your purchase ticket.
The price of the box depends on its size, we have four measures, XS, S, M, G.

  • Tailand basil


    See description

    Thai Basil is an Asian variety that adds a sweet and spicy touch to our dishes, ideal for oriental cuisine and for decoration.

    Its flavor is well described and argued, the first flavor that we will recognize is that of anise and we will notice nuClose

    se sirve un manojo de albahaca Tai por racion

  • Hierba Luisa


    See description

    La hierba luisa, Aloysia triphylla o A.citriodora es un arbusto caducifolio originario de Sudamérica, que alcanza una altura de entre 2 y 5 metros de altura de media. Tiene la particularidad de que despide un aroma que recuerda al del limón. En España el cultivo se encuentra bastante extendido y es muy conocido su uso ornamental, además de su cultivo por las propiedades medicinales que alberga

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Dried Guava Leaves


    See description

    Guavas are tropical trees originating in Central America BENEFITS OF GUAVA LEAF TEA Manages Diabetes Guava leaves tea help with prevention and treatment of diabetes. Lowers Cholesterol after 8 weeks of drinking regularly guava lClose

    A bag of dried guava leaves is served for infusion of 50gr for 6 Eur
  • Aguacates


    See description

    Es un árbol de hoja perenne que puede llegar a tener casi 20 m de altura, aunque su tamaño normal se queda en una decena de metros, con corteza gris-verdoso, longitudinalmente fisurada. Las hojas, alternas, con peciolo de 2-5 cm y limbo generalmente glauco por el envés, estrechamente elípticos, ovados u obovados, de 8-20 por 5-12 cm, coriáceos, de color verde y escasamente pubescentes en la haz pero muy densamente por el envés que es de color marrón amarillento y donde resalta el nervio central; tiene base cuneiforme y ápice agudo, los márgenes enteros y más o menos ondulados.

    Close

    Se entrega 3 o 4 piezas de aguacate por ración.

  • Chirimoya


    See description

    Fruta de pulpa refrescante, muy aromática y de sabor dulce, ligeramente ácido, recuerda a la mezcla de piña tropical y plátano o al sabor de la pera. Es muy fácil de comer, se parte en 2 mitades y se come la pulpa con cuchara.

    Close

    Se sirve en raciones de 2 a 3 piezas

  • Limon


    See description

    El limon tiene un zumo acido con multiple aplicaciones, tanto en reposteria como en cocina. La piel rallada es muy aromatica, y da un toque muy fresco a los platos

    Close

    Se sirve en una racion de 1Kg

  • Pomelo Rosado


    See description

    • Esta fruta, de un sabor ácido con un toque algo amargo, se encuentra compuesta por un 88% de agua y es un alimento muy recurrente en las dietas de adelgazamiento debido a sus niveles de ácido cítrico. No obstante, a pesar de ser un complemento ideal para el desayuno, el postre o las merienda
    Close

    Se sirve en raciones de 1 kg por racion.

  • Acelgas


    See description

    a acelga es una verdura de invierno, aunque la podemos encontrar todo el año en el mercado. Sus grandes hojas y sus pencas forman la parte comestible de esta planta bianual de la que se conocen distintas variedades,

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Acelgas de colores


    See description

    Esta variedad de acelgas mantiene todas las características organolépticas de las acelgas tradicionales verdes, la vistosidad de sus colores nos invitará a comprobar su sabor de textura más suavizada y dulce.

    Por esencia las acelgas son muy prácticas en el consumo, con ellas podemos preparar deliciosos platos tradicionales como locros de acelgas hasta sofisticados platos gourmet como ensaladas mixtas y guarniciones especiales.

    Su tallo de colores nos sirve también como bocadito o aperitivo crudo para compromisos sociales o incluso podemos cocinarlo salteado, relleno, e idear mil y un formas de prepararlo

    Close

    Acelgas de colores, se sirve un manojo por ración.

  • Berenjenas


    See description

    The eggplant is very versatile when it comes to being cooked. In general, it would be better to take advantage of the skin, especially if it is younger and more tender, because on the contrary the skin becomes too hard. Whether steamed, cooked, grilled, breaded, fried, in sauces or in salads, we must always cook it properly to eliminate the toxic substances we have mentioned. Many times lemon juice is used to eliminate the characteristic bitterness. At other times, especially if they are to be fried, are anointed with salt and allowed to stand to remove excess water. Be that as it may, enjoy this tasty fruit that many possibilities in cooking have as advantages for our health.

    Close

    Se sirve 1 kg aproximadamente de berenjenas por racion

  • pumpkin angel hair


    See description

    But if the meat of this pumpkin is used in something, it is in the elaboration of angel hair, also called sweet cider, which is used as a filling in various desserts, such as in Mallorcan ensaimadas. Angel hair is made by cooking the pulp in syrup (a hClose

    One Pumpkin is served per serving

  • Cebolla blanca


    See description

    En cuanto su morfología, la cebolla presenta un sistema radicular formado por numerosas raicillas fasciculadas, de color blanquecino, poco profundas, que salen a partir de un tallo a modo de disco, o disco caulinar. Este disco caulinar presenta numerosos nudos y entrenudos (muy cortos), y a partir de éste salen las hojas. Las hojas tienen dos partes claramente diferenciadas: una basal, formada por las vainas foliares engrosadas como consecuencia de la acumulación de sustancias de reserva, y otra terminal, formada por el "filodio", que es la parte verde y fotosintéticamente activa de la planta. Las vainas foliares engrosadas forman las "túnicas" del bulbo, siendo las más exteriores de naturaleza apergaminada y con una función protectora, dando al bulbo el color característico de la variedad. Los filodios presentan los márgenes foliares soldados, dando una apariencia de hoja hueca. Las hojas se disponen de manera alterna.

    Close

    Se entrega de 3 a 5 cebollas por ración.

  • Cogollo de Lechuga


    See description

    Variedad mas tierna que sus hermanas mas grandes, de sabor dulce y con textura crujiente

    Close

    Se sirven dos piezas por ración

  • Col rizada de Milan


    See description

    La col de Milán es una de las variedades de verdura más ricas en vitamina, minerales y oligoelementos. Es una hortaliza de invierno ideal para proteger el organismo contra procesos gripales. Una sola ración de esta col contiene las cantidades recomendadas diarias de vitamina C de una persona. Encierra tanto calcio como dos vasos de leche, pudiendo ser un gran sustituto en casos de intolerancia a la leche o en los de alergia a sus proteínas.

    Close

    Se sirve una Col por ración

  • chile jalapeño


    See description

    Jalapeños are consumed green, both fresh and preserved in oil or vinegar, and in addition to accompanying stews and typical dishes, such as tacos, tortilla chips, quesadillas or quesadillas, it is very common to find them stuffed (they are typical withClose

    a box of jalapeño chiles is served per ration

  • Hinojo


    See description

    El hinojo (Foeniculum vulgare) es uno de los reyes silvestres de origen Mediterráneo de la familia de las Umbelíferas. Del hinojo podemos disfrutar todas sus partes, el bulbo, las hojas, el tallo tierno y las semillas.

    Hay que reconocer que el hinojo dulce ha estado a nuestro alcance de forma silvestre y se le ha dado poca importancia, es mucho más cómodo hacerse con él en una bandeja en la sección de refrigerados del supermercado, aunque hay regiones en las que ni se aprecia a la considerada hortaliza, a pesar de que ofrece, además de cualidades aromáticas y gustativas, buenos valores nutritivos.

    El hinojo posee un alto contenido en anetol, sobre todo en las semillas, éstas se incluyen a menudo en guisos grasos y legumbres para facilitar su digestión. También son muy utilizadas en la repostería, en la elaboración de encurtidos, salsas e infinidad de guisos.

    Close

    Se sirve una o dos piezas por ración

  • Capuchina


    See description

    Las hojas y las flores de la capuchina han sido muy utilzadas en la cocina desde la antigüedad, debido a su sabor algo picante muy parecido a la pimienta, al principio recibía el nombre de berros de las Indias, del mismo modo; ésta se emplea en ensaladas y se combina muy bien con perejil, estragón y cebollín. De la capuchina se utiliza toda la planta, principalmente los pétalos de sus flores, de aquí se obtiene ese sabor picante que la caracteriza

    Close

    2

  • Kale


    See description

    The most special thing is that it is a superfood because it is extremely nutritious. It is an authentic nutritional wonder that nature offers us.

    It contains very high values in vitamins such as A, group B, C and K. As it also has a high content<Close

    A Bunch of Kale is served per serving

  • Lechuga escarola rizada


    See description

    menos carnosa, pero de sabor mas suave y mas fino que sus hermanas romana y Maravilla

    Close

    Lechuga rizada se sirve una pieza por ración

  • Lechuga hoja de roble


    See description

    sabor dulce, de sabor suave, y quiza mas fino que sus primas verdes, se caracteriza por su color purpura intenso

    Close

    se sirve una Lechuga hoja de roble por ración

  • Lechuga Maravilla de Verano


    See description

    Wonder lettuce, with a sweet flavor and crunchy texture, differs from the Roman one because it does not form a central pellet and its toasty color at the tips, giving it the appearance of a flower. Lo

    Close

    One lettuce per serving is served

  • Lechuga Romana


    See description

    Es una variedad de lechuga que crece con una larga cabeza y que posee una hojas robustas, alargadas y con un acentuado nervio central. Al contrario que otras lechugas es más tolerante al calor. Su sabor es ligeramente amargo, por lo que es una de las lechugas más empleadas en ensaladas como la famosa ensalada César o combina con una ensalada de sandía y queso feta.

    Close

    Se sirve una lechuga por ración

  • Trocadero Lettuce


    See description

    Among the different properties and benefits of French lettuce that you can find related to this well-known plant around the world you can find the following benefits:

    Lettuce is a great source of vitamins, minerals and contributes to the growth oClose

    One piece of Lettuce per serving is served

  • Mini Hinojo


    See description

    hinojos recolectados jovenes, por lo que resultan mas tiernos en la ccocion

    Close

    se entrega un manojo de mini hinojos por racion

  • Ñoras


    See description

    La ñora forma parte de muchas recetas tradicionales del levante español, se utiliza generalmente como especia, aporta color, sabor y aroma. Los arroces suelen contar con la ñora como ingrediente indispensable, también hay otros platos tradicionales que incluyen la ñora, como el Caldero del Mar Menor. Se puede tostar la ‘cáscara’ para extraer sus cualidades y trasmitirlas al resto de ingredientes del guiso o también rehidratar la pulpa y recuperarla con la ayuda de la punta de un cuchillo o una cucharilla.

    Close

    Se sirve en racion entre 4 y 6 ñoras

  • Patata Blanca


    See description

    Para freír en aceite, se deben usar patatas compactas de maduración tardía con una proporción de agua no demasiado alta como la patata baraca (amarilla), la patata agria(amarilla por fuera y por dentro), la patata spunta (es un tipo de patata que se presta a casi cualquier tipo de uso) o la patata caesar. Un consejo básico consiste en mantener las patatas para freír sumergidas en agua una vez cortadas durante unos minutos, para que pierdan parte del almidón. Antes de introducirlas en el aceite caliente, aso sí, tenemos que secarlas bien con papel absorbente. Lo mismo haremos para retirar el exceso de aceite una vez freídas.

    Close

    Se sirven en raciones de 1.5kg

  • potato for frying


    See description

    The frying potatoes are defined simply by the percentage of water that the potato has, the less water, the better the frying will be and the more crunchyClose

    1.5kg of potatoes are served per serving
  • Pimiento Choricero


    See description

    El pimiento choricero se conserva seco, así se dispone de él todo el año. Lo utilices en tus recetas de cocina o no, seguramente lo has visto en los mercados tradicionales de alimentos o en las fruterías, colgados en grandes ristras. Son pimientos grandes, anchos y alargados, no hay que confundirlos con otros pimientos secos como la ñora (muy utilizada desde Catalunya a Murcia), ni intercambiar uno por otro en las recetas, pues cada uno tiene sus características.

    Los usos más comunes del pimiento choricero son los guisos tradicionales, también se incorporan en la elaboración de algunos embutidos. Como son pimientos secados al aire, para recuperar su pulpa es necesario rehidratarla, basta con poner los pimientos en agua de un día para otro (o unas horas antes de cocinar), o darle un escaldado antes de utilizarlos si se te ha olvidado ponerlos en remojo, después con una cuchara se va separando la pulpa de la piel, será esta pulpa la que incorporemos a los platos.

    Close

    se sirven en ración de entre 6 y 8 piezas

  • Radish Daikon


    See description

    The radish is more rounded and with the crunchiest texture. About the taste, nothing to see, of course, the Japanese radish is spicy, its flavor is very close to that of the common radishes.

    It can be consumed raw or coClose

    One or two pieces of radish per serving are served depending on the size

  • Rabano Negro


    See description

    El rábano negro, también llamado rábano negro español, o rábano de invierno se presenta, como uno de sus nombres indica, entre el otoño y el invierno. Realmente, su piel no es negra, sino marrón muy oscura, con una textura un punto más seca, rugosa y áspera que otras variedades, suponiendo una importante diferenciación estética con el rojo al que estamos más habituados, y un bello contraste entre su oscura piel y su pulpa blanca y prieta

    Su carne o pulpa resulta un poco menos jugosa que la del rábano rojo pero, a cambio, es especialmente fragante, es buena idea al comerlo no desechar la piel (siempre que podamos, mejor adquirirlo de cultivo ecológico): el sabor al comer juntos la piel y la pulpa recuerda vagamente al bosque y tierra, un lejano recuerdo a trufa, y más parecido al sabor de los hongos, pero con un suave toque picante, un conjunto de sensaciones por las que resulta especialmente atractivo

    Todos los rábanos, pero especialmente el negro poseen propiedades digestivas, ya que favorece el drenaje de la vesícula biliar y la actividad del hígado, además de colaborar a aumentar la flora intestinal

    Close

    Rábano negro se sirve un manojo por racion

  • Rúcula hoja ancha


    See description

    La rúcula, es diferente a la que se comercializa, es de hoja ancha, mas carnosa y picante...de un sabor excelente como guarnicion o para ensalada

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Miel de Castaño 0.5kg


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A bottle of Castaño Honey of 0.5kg for 5.5 Eur is served

  • 1kg chestnut honey


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A chest of 1kg chestnut honey is served for 10 Eur

  • Mil flores de Girasol Honey 0.5 kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    0.5Kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 6 Eur
  • Mil flores de Girasol Honey 1Kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    1kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 10 Eur
  • Honey from Mil Flores Matalauva 0.5kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A 0.5kg pot of Honey of Thousand flowers Matalauva is served for 6 Eur
  • Honey of a thousand flowers Matalauva 1Kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A jar of Honey Thousand flowers Mataluva 1kg is served for 10Eur

Distribution zones

En este momento los días y zonas de reparto son:

Tuesdays:

  • Estepona
  • Manilva/ Sabinillas
  • Sotogrande
  • Guadiaro
  • La linea de la concepcion
  • Algeciras
  • And all the nearby areas

Wednesdays:

  • Wednesdays will be the shipment to the areas outside the local distribution for both individuals and companies. They will be made by courier, and usually arrive the day after shipment. These have some expenses that you can see just before entering the payment platform.

Thursdays:

  • El Paraiso
  • Guadalmina
  • San Pedro de Alcantara
  • Marbella
  • Elviria

Remember that we make the route from our orchard of Estepona where we leave at about 11 in the morning

FAQ

You just have to add products to your box.
We have 4 types of boxes:
  • Mini Box has 6 products and the price is 15 Eur
  • Small Box has 10 products and the price is 22 Eur
  • Medium Box has 13 products and price is 27 Eur
  • Big Box has 16 products and the price is 32 Eur
All our fruits and vegetables come in rations, for example , serving of lettuce will be a piece of lettuce, serving of potatoes is 1.5kg of potatoes.
Below each photo of each product, it is defined which ration it is.
Yes, you can order more than one ration of what you need.
We do not have warehouses or cold rooms so we only work on request, so you can take the vegetable to your home as quickly as possible after collecting it.
You would be more than welcome to visit, but we cannot sell you in our orchard, it is very big and we could not serve you properly.

Business Orders


We have prices for companies, if you have a restaurant and you want us to bring you our best selection of fresh vegetables, contact us. If you want to be a distribution point, contact us.

Contact




Phone:
608 558 146

Email:
info@dehigosaperas.es

Write us

This website uses own and third-party "cookies" to offer you a better experience and service. By browsing or using our services, you accept our use of "cookies".

Your ticket